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v. 19 n. 1 (2024): Publicação contínua jan./dez.
v. 19 n. 1 (2024): Publicação contínua jan./dez.
Publicado:
2024-09-30
Artigo original
Qualidade microbiológica de queijos e salames artesanais comercializados em Florianópolis, Santa Catarina
Qualidade de queijos e salames artesanais
Júlia Gnecco, Pietra Beatrici Linemann da Silva, Karine Pires, Leandro Parussolo
1-13
PDF
Uma Recidiva de peso após gastroplastia: uma análise da qualidade de vida e satisfação com a imagem corporal
Aspectos do reganho de peso após gastroplastia
Dora de Castro Agulhon Segura, Ayeska Myllena Teodoro Praxedes, Marcelle Luana Quadros da Cruz, Thaliane Di Berti Dalposso, Telma Aparecida Costa
1-13
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Presença de flebotomíneos (Diptera: Psychodidae) em Cuité, Paraíba, Brasil
Thiago Willame Barbosa Alves, Francisco Patricio de Andrade Júnior, Vanessa Santos de Arruda Barbosa
1-7
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